Herzlichen Einladung zur Spielshow am Freitag, 26. Juli 2019

Um was geht es? Gemeinsames Feiern und Erleben macht große Freude und stärkt die Gemeinschaft. Seien Sie dabei!

Spielshow am Freitag, 26. Juli 2019, 19:30 Uhr in Owen

Um was geht es?

Um wen geht es?

Melden Sie sich / meldet Ihr Euch als Team an oder aber kommen Sie zahlreich, erleben den Wettstreit der Gemeindeteams und unterstützen die Wettstreiter allgemein oder speziell Ihr/Euer Team. Denn auch das Publikum kann und darf aktiv bei einzelnen Spielen unterstützen.

So geht’s:

Sechs Spielteams à jeweils drei Personen treten in unterschiedlichen Spielen gegeneinander an. Altbekannte Spiele aus diversen Fernsehshows – von „Wer wird Millionär“ über „Dalli Dalli“ bis hin zu „Schlag den Raab“ sowie ganz eigene Spielideen laden zum heiter-ernsten Wettstreit ein. Die Teams können sich aus bestehenden Gruppierungen bilden (z.B. Chor, Besuchsdienste, Lektoren, Kinderfaschingsteam, Hausmeister/Mesner, Minis, Firmlinge…) oder aber ganz einfach aus Gemeindemitgliedern, die Lust dazu haben, sich zusammentun und als Team anmelden.

Wichtig: Jedes Team muss sich einen Namen geben und sollte am Abend als Team erkennbar sein. Nicht vergessen: den Fanclub mitbringen!

Wir haben bisher 5 Teams die gegeneinander bzw. miteinander antreten.

Ihr / Euer Prozessteam Kirche