Der Festausschuss

Der Festausschuss stellt sich vor:

Der Festausschuss plant und organisiert die Feste und sonstigen Veranstaltungen der Kirchengemeinde und ist neben anderen freiwilligen Helfern maßgebend bei der Festdurchführung beteiligt.

Regelmäßige Feste im Jahreskreis sind:

·         Fronleichnamsfest – zentrales Kirchenfest in Oberlenningen
·         Nikolausfest in Oberlenningen
·         Himmelfahrtshock in Hochwang (wird geplant von Hochwanger Gemeindemitgliedern)
·         Fest zu Peter und Paul in Owen (wird geplant vom Familienkreis in Owen)

Sonstige Feste, Veranstaltungen und besondere Anlässe wie z.B.:

-          Verabschiedung oder Investitur eines Pfarrers
-          Ständerling nach der Firmung
-          Gemeindeversammlung

Außerdem lädt der Festausschuss in unregelmäßigen Abständen die Gemeinde ein zu Filmabend, Spieleabend oder Grillabend im Sommer, um miteinander ins Gespräch zu kommen, die Geselligkeit zu pflegen und auf ein offenes Gemeindehaus für jedermann aufmerksam zu machen.

Der Festausschuss hat z.Zt. folgende Mitglieder:

Angelika Bublinski, Oberlenningen
Melita Kovacic, Owen
Lukas Weber, Owen
Ehepaar Czimalla, Oberlenningen
Frau Hartsch, Oberlenningen

Wenn Sie Lust haben, uns bei der Planung oder Durchführung der Feste (oder auch nur eines einzelnen Festes oder eines Events) in irgendeiner Weise zu unterstützen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Zur Kontaktaufnahme sprechen Sie einfach jemand aus dem Festausschuss an, wir würden uns sehr darüber freuen.